смычок касается струны

смычок касается струны,
и льётся музыка по свету.
поёт нам скрипка песнь свою,
играя нежные сонеты.

а с ней летит любовь моя,
моя любовь,как птица.
ища единственную,ту,
что по ночам мне сница.

я в сердце с музыкой войду,
я нежность завоюю.
и ту единственную найду,
любовью душу заколдую.
\
родится облако любви,
в пространстве неба синего.
мы будем вместе с ней идти,
земной дорогой длинною.


Рецензии