Человека помогает забыть человек

Человека помогает забыть человек.
Даже если вы играете "в прятки"
Вы должны запомнить одно:
Не свершайте в сердцах беспорядки.

Как бы сердце у вас не болело
Как душа б у вас не страдала
Простите все тому человеку,
И начните жизнь без него, сначала.

Не творите поступков для тех,
Кто более любви не стоит.
Забудьте свой разум, забудьте!
И уйдите от них, ото всех!

Вы знаете, я Вас любила.
Изгибы прекрасного Вашего тела
Свет Ваших очей пусть любят другие
Но, впредь, знать я Вас не хотела.

Любите, любимая, отныне других
В любви Вашей я, увы, не нуждаюсь
Надеюсь, Вы станете миром для них
И тем, кто путь их в судьбе освещает.

И верю, найдёте Вы душу
Менять которую Вам не придётся.
Найдёте в ней всё: доброту, простодушность
И счастье в жизни в момент к вам вернётся.

Увы, не вернуть тех моментов чудесных
Простите,
потратила время я Ваше
И так не изведали, что значит навечно
Однако узнали, что значит напрасно.

Убиты былые все чувства наши,
Что были когда-то для нас самым важным.
Разрушили мы всё, что было у нас
И всё, чего не было так не познали.

Я верю, с ней Вам будет лучше
Как не было вовек со мною
С нею Вы держитесь неразлучно.
Пусть делает счастливей Вас она.
Держите за руку её, как некогда меня держали
Гасите свет Вы для неё, когда она уснёт
Целуйте в лоб её с утра и обнимайте
Готовьте кофе утром для неё
А вечером, сидите, за руки держась, и говорите о прошедшем дне.
Гуляйте по ночам в холодном парке
Говоря о будущем совместном, о том, что она Ваша судьба.
Любите её так, как меня Вы не любили
Любите искренне, надёжно, нежно и  безумно.
Пусть станет всем она для Вас, и счастьем, горем, и печалью
Любите её так, как я когда-то Вас.

Отныне я не думаю о Вас,
И взгляд с любовью Ваш я позабыла.
И холод ледяных я Ваших рук,
Счастливую улыбку, что любила.

Однако, что я говорю,
Вы мне нужней всего и всех.
И помню всё я, помню все мгновенья.
И поцелуи нежные, объятия.
И как не думали о мире мы вокруг,
Как мы в друг друге забывались.

Вы помните, я надеюсь, всё
И в мысли проникают наши разговоры
И каждые три слова "я люблю тебя"
Мурашками бегают по коже.

Надеюсь я, Вы счастливы теперь
Мешать отныне Вам не в праве.
Но каждый час и каждый день.
В голове Ваш образ застревает.


Рецензии