Вся Европа к твоим ногам

 
Старый град и надменный храм,
Замки, ратуши и мосты —
Вся Европа к твоим ногам,
Воплощенье моей мечты!

Молодая, насмешлив глаз,
Что мы знаем про тот Дунай?
Ты намного мудрее нас,
Проторявшая этот рай.

Горделивая, как княжна,
Все эпохи в твоей душе…
До чего же была нежна
На крутом для нас вираже!

                16.04.2017


Рецензии
Юрий, здорово, просто , красиво, романтично - великолепно !

Анна Еленина   16.04.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна-Северянка!
Всегда рад

Юрий Арбеков   18.04.2017 17:26   Заявить о нарушении