Спецназ ангелы и бесы..

Рецензия на симпатичные стихи
«Я приветствую вас, ангелы и бесы» (Елена Микеленене)
http://www.stihi.ru/comments.html?2017/04/15/7012

--
Вы, золотце, все ж, как-нибудь полегче,..
Войну горнить, не в РЖД трубить!
Бодаться с духами, - морально искалечат,
И «порешат за Вас, когда Ваш путь закрыть»..

Определитесь, что от них хотите,
«Войны спесивой» иль «забыть о Вас».
Бойцов из ада Вы не победите,
«Манёвром» хитрым не обдурите спецназ.

Все понимаю, Вы мне очень милы,
Строй рифм от сердца. Смелость в них и боль.    
Однако будьте осторожны с темной силой,
Желания сбываются порой..


Рецензии