Стихия

Входит в дом горящий пыл,
С глазами, как у сотни кобыл,
Сносит всё на своем пути,
Оставляя лишь следы золы.

Опасная штука! - Беги скорей!
Спасайся, как можешь! Беги быстрей!
Сверкают пятки, и жар в лицо.
Беги скорей! Беги от него!

Прозрачные стены бегут на тебя,
И ужас наводят, уходит душа.
Сверху вниз бьет не спеша,
Всё подбирая под себя.

Опасная штука!- Беги скорей!
Спасайся, как можешь, беги быстрей!
Сверкают пятки, и запах волны.
Беги скорей! Беги! Поспеши!

Земная кора подвижна всегда,
И вдруг шатнуло мигом тебя.
Кругом идет вся голова,
«Остаться живых!» - мысль твоя.

Опасная штука!- Беги скорей!
Спасайся, как можешь, беги быстрей!
Сверкают пятки, и пыль в глаза.
Беги скорей! Беги до конца!


Рецензии