Нежность

Волной  тепла  прошла  по  мне,
Пронзительная  нежность.
Душа  в  стремлении  к  весне,
Летела  в  неизбежность.

В  цветеньи  буйном  абрикос,
Нахлынувших  желаний.
Пленил  волнующий  наркоз
Цветения  дыханий.

Сложился  песенный  дуэт,
Озвученный  любовью.
В  той  песне  нежности  сюжет,
Звучал  весенней  новью.

В  саду  счастливом  много  лет
Цветёт  жасмин  и  роза.
Не  вянет  нежности  букет,
В  дыханьи  их  наркоза.


Рецензии