Мужу

Утыкаюсь мужу в спину
И тихонечко соплю.
Может своего мужчину
Я по прежнему люблю?

Видно просто позабыла
Как любим и предан он
И с каким воодушевленьем
С губ моих срывает стон

Уже дети повзрослели,
Иней серебрит виски
Годы быстро пролетели
Зажимает быт в тиски.

В суете и сквозь заботы
Жар сжигающий остыл.
За привычными мазками
Спрятан тот кто принцем был.


Рецензии
Хорошо написано, но кажется-ЛЮБОВЬ друг друга дополняет...
С уважением,Сергей.

Сергей Паранькин   19.04.2017 14:00     Заявить о нарушении