До заплаты осталось три дня...

До зарплаты осталось три дня,
И не трётся в кармане монета,
Кто нибудь, пожалейте меня,
Кто нибудь, приласкайте поэта.

Где то вдовушка ждет у окна
Нежно грудью вздыхает устало,
«Вот опять я сегодня одна,
Я б любого сейчас приласкала».

Дама выпила пива до дна
Из затейливой марочной банки.
У меня ж сигарета одна,
В холодильнике глухо, как в танке.

Где нибудь, может ждут и меня,
Только где, не найти мне ответа.
До зарплаты осталось три дня,
И не трётся в кармане монета.


Рецензии