Измена

Нас венчали не церкви,а в сельском совете
Расписались однажды мы сгоряча.
Я была в простое платье одета,
Ты-в костюме с отцова плеча.
А потом закружились обычные будни:
Днем-работа,а ночью-любовный жар.
И твои умелые руки разжигали во мне пожар.
Я тонула в тебе,как в море,
Но однажды все ж грянул гром.
Я узнала случайно,что вскоре
Ты другую себе завел.
Я любовь делить не хочу,не умею,
Чем же хуже я той другой?
И одна без тебя жить сумею,
Ты теперь для меня чужой.


Рецензии