12

Ты, главное, почаще заходи! И не стесняйся!
О жизни поболтаем, с кошкой повидайся!
Поговорим друг с другом, кофейку попьём!
Уверен, что с тобой мы общий интерес найдём!
Надеюсь, что к чему нибудь хорошему вдвоём прийдём!


Рецензии