Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Ликуют небо и земля,
Ликуют вместе
Благословляя Иудейского Царя!

Исчезло смерти жало,
Распятый  грех,
Через Иисуса тело
Принял смерть,
Воскреснув Духом
В третий день,
Сын Божий отворил народам
К вечной жизни дверь.

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Радуйся земля
Есть для людей надежда
Избегнуть смертоносного греха,
Есть Божие соизволение
Во Имя Господа Христа
Принять спасение
И благодать креста!

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Слава Святому Духу, Сыну и Отцу!
Слава Богу, земли и неба,
Марии Деве
И Честному Животворящему Кресту!

Слава Тебе Святая Троица!
Слава Милости Твоей,
Слава Слову Божьему,
Слава и благодарность от людей!


Рецензии