Срока давности нет у любви

Срока давности нет у любви…
Птицы стаями летят по весне...
Возвращаются домой корабли...
В порт приписки, к долгожданной земле...


Сердце матери замрёт у ворот
Не признает дочку издалека…
Почему чужой походкой  идёт…
С сигаретой вся в наколках рука…

Припев:
Весточку из дома принесёт сорока…
Не грусти девчонка…ждать совсем немного…
Платьице нарядное, много лет  не в моде…
Бережно хранится в мамином комоде…

За любовь  по зонам, по лагерям
8 строгих, а казалось вся  жизнь…
Сбился счёт давно  потерянным дням…
Мама, милая, ты только дождись…

Срока давности нет у любви…
Заглянуть хочу  ещё раз в глаза…
Я без них  с ума сходила вдали…
Столько лет, а разлюбить  не смогла…

Припев:
Весточку из дома принесёт сорока…
Не грусти девчонка…ждать совсем немного…
Платьице нарядное, много лет  не в моде…
Бережно хранится в мамином комоде…

Жизнь учила, била больно, а я
Всё ждала, когда вернусь -  позови…
Будем вместе начинать всё с нуля…
Срока давности нет  у любви…

Припев:
Весточку из дома принесёт сорока…
Не грусти девчонка…ждать совсем немного…
Платьице нарядное, много лет не в моде…
Бережно хранится в мамином комоде…


Рецензии