Люблю тебя

   Что происходит с тобою ,скажи ?
   Песню мне спой,о себе расскажи.
   Чувствую,мечешься не понимая...
   Я же не пустынный песок,
   Я живая.
   Просто хочу твою душу раскрыть.
   Тебе самому ,тебя подарить.
   Заветных три слова сказать не шутя.
   Раскройся мой милый!
   Люблю я тебя!


Рецензии