***

Загорятся бумажные фонари
Оставляя на небе след,
Ты меня я прошу позови
Через бури, метели, снег.
Ты скажи что тебе нужна,
Посмотри как в последний раз
Я не буду рубить с плеча
Не сбегу и не скроюсь с глаз.
Ты скажи, что давно хотел.
Не молчи
Молчание губит.
Мы с тобой превратимся в огни
Держа пламя того кто любит.


Рецензии