Пошёл отсчёт...

Рождения день,
пошел отсчёт...
Как быстро дней
мелькает счёт.
То ночь, то день,
то день, то ночь...
Одни, вторые ,
сутки прочь...
Тик- так, тик- так,
ходиков ход.
Время бежит.
время идёт.
Не замечая
времени бег...
Живёт и живёт-
любой человек...
Хотелось бы думать...
Что всё впереди...
Куда ты, время?
Не уходи...!
Уходит...
А на встречу тот...
Последний день...
Спешит...
Идёт...


Рецензии