Про улыбку

Нет ничего светлей улыбки,               
Пусть даже грустной иногда,               
И счастье кажется нам зыбким,               
Но это, братцы, ерунда!               

Нам счастье солнышко приносит,               
Тепло, добро и ясный свет!               
И кто молитвенно попросит,               
Получит ласковый ответ!               

Дружить прекрасно с тем, кто светел,                Кто дарит ум свой и талант!               
Кто, может, у тебя заметил,               
 В душе красивый бриллиант!               


Рецензии