Стих про Ботов, которые пишут стихи

Очень малочитаем был я -
Денег-времени нет у меня!
Но придумал я Скрипт -
По "стихире" скользит
И читает стихи за меня...

И теперь, когда сплю крепко я.
Или в гости с "пол-литрой" друзья -
Все читает мой Скрипт -
Все скользит и скользит
Все творит мудрый Скрипт за меня...

Жизнь отныне прекрасна моя:
Все "в ответку" читают меня!
О, хвала тебе, Скрипт -
Что всегда подсобит -
Ведь теперь сверхчитаемый я!

Но не знал сверхчитаемый я,
Что не люди читают меня -
Каждый делал скрипты,
И одни лишь "ботЫ" -
Лишь "ботинки" читали меня!

Призадумался крепко я здесь -
Ну люди? А люди здесь есть?
Но скрипты лишь "скриптят" -
Знать людей не хотят!
Вот такая печальная весть...

Что же делать и как дальше жить?
Если знаешь ответ - подскажи!
Будут боты читать -
Будут "рецки" кропать -
Даже стих скоро будут писать...

И настанет "ботальная" жизнь!
Да такая, что люди - держись!
Боты пишут стихи -
Скрипт читает стихи...
Ну а люди?! Вяжут носки...

Страшно мне - триллер я сочинил!
Ох, безжалостен триллер тот был:
Бот там с ботом дружил
И "стихиру" вершил!
В общем: "СТИХОПИСАНИЕ МАШИН"!

Ассонов Михаил - 12 декабря 2016


Рецензии
Ну и картинку Вы нарисовали - жуть!
Одно утешает: грамматических ошибок поубавится!
Во всём можно найти позитив!

Светлана Пожаренко   24.04.2017 23:50     Заявить о нарушении
))) Но роботы действительно накручивают просмотры страниц авторов)

Михаил Ассонов   25.04.2017 00:52   Заявить о нарушении
А какой в этом смысл?

Светлана Пожаренко   26.04.2017 00:18   Заявить о нарушении