В небытие ушедший близкий

Белокрылая вьюга злодейка
Порошила дороги к домам.
Отобрала мою душегрейку
И шагала за мной по-пятам.
Ледяною и колкою лапой,
Заморозила сердце моё,
Жизнь моя вдруг отстала,затихла,
Улетела в небытие,
Но когда увидав эту сущность
Мне теплее не стало , увы...
Я бегу,я бегу в эту вечность..
Знаю,видите это и вы.
Закалённая верой дорога
Мне легко поддаётся теперь.
Вижу только ...
Мне страшно немного...
Голубую,тяжелую дверь
И открыть мне её не по силе.
Видно время ещё не пришло.
Стороной пролетело видение
И вдруг стало тепло и легко.
Я за вас отстою все препоны ,
Мир мой полон  чудесных цветов.
Соблюдая иные законы,
Я покаяться Богу готов.
Я скажу:За мятежною скорбью
Не увидите правды простой,
Что молить и болеть не прискорбно.
Тяжело уходить на покой...


Рецензии