Прежде чем уйти

Что хочешь ты
Скажи мне напоследок
Когда настанет время
Нам прощаться

Часы, нет камни
Камни мостовых
И стен
Которые помнят
Шаги наши
Часы, которых не замечали
И только время встреч
И ожиданий
И желаний
Мелодии тоски от опозданий

Обернуться я хочу
В последний раз
В сладкое тепло
Любви
Первой
И с теми, кто были на этом пути
Дышать всем телом
Дружбой и верой
Как они были чисты
Друзья
Охранявшие мои чувства
Вот ,что бы я хотел
Обернуться и увидеть
Прежде чем уйти.


Рецензии