Промерзших лет томительный озноб...

Промерзших лет томительный озноб
На пятках основался грубо.
Как старый дед- он стар и зол;
Не исчезает с темнотой на утро.

Поломанных ветвей остаток,
Кора под пылью, хлипкий стан
Безжизненной сосны
и дней осадок,
Как недоступный
мертвый
адресат.


Рецензии
Зачем же жалеть о прошедших днях, если впереди неизведанные просторы жизни?

Антон Туров   03.05.2017 18:02     Заявить о нарушении