***

Прошу, не нужно ваших "хорошо",
Оставьте в моей жизни все, как есть:
Тот серый день, что весь в слезах прошел,
И тот, в который вкралась чья-то месть.

Мне не нужны советы "ни о чем",
Ни ваша похвала, ни ваша лесть,
И то, что вы подставите плечо
Вам не позволит в мою душу влезть.

Высокомерные прощенья не нужны.
И снисходительность неискренних улыбок,
Пускай пути мои запутанно-сложны,
Да впереди лишь ворох из ошибок.

Пусть грабли стукнут сотню раз еще,
И тяжко будет, хоть на стену лезь -
Не делайте мне ваше "хорошо",
Я радуюсь тому, что просто есть...


Рецензии
С удовольствием познакомилась с творчеством коллеги, да ещё и землячки!
Успехов Вам!

Лидия Таганова   24.04.2017 06:15     Заявить о нарушении
Мне было очень приятно прочитать ваши отзывы, а еще приятнее узнать о том, что мы землячки) Буду рада видеть вас снова!

Лена Терехова   24.04.2017 09:33   Заявить о нарушении