Скажи, что без меня не спится...

Скажи, что без меня не спится,
И горек кофе по утрам.
Что мысль твоя ко мне стремится,
И всё сложней по вечерам.

Скажи, что ты по мне скучаешь,
И хочешь рядом быть всегда.
Что лишь со мною  совпадаешь,
И до меня ты никогда...

Скажи, что просто  любишь очень,
И каждый  день идёшь ко мне.
Что майский полдень напророчен,
И благодарен ты судьбе.

Скажи, что хочешь, я услышу
За каждым словом сердца стук.
Так тяжело когда не вижу...
И нет объятий твоих рук.


Рецензии