Вечное...

Вечное, восхитительное небо!
 Какое оно сегодня?
Особо красивое...

На ярко - синем фоне,
 Клубятся облака кучевые,
    Но только...

Страшно смотреть на то,
 Как ветер порывами дикими,
   Их дёргает...

 Какая сила сердитая,
По небу облака рывками двигает...

Голову запрокинув,смотрю на него...
 Не отрываясь,а оно...огромное...
На меня,
 Словно падает!

 Или...
Меня ввысь,притягивает?

Облаками ...серыми,кудлатыми прыгает...
 Как хищная рысь.

Ледяной необъятностью...
С ног сбивает,к земле придавливает.
Только говорю себе:
-"Держись!"

Светит Солнце? Нет!
Лучами брызгает меж облаков,
В просветы ,так ярко...

Глаза  сильно ослепляет..
Оттеняется всё розовым цветом
Как фольга с подарка

От жара его радиоактивных
Лучей в полдень,облака тают,
  Как сахарная вата
.

И светятся ядовитым светом:
Ярко-розовым,бирюзово-фиолетовым.
      Почему?

Азоновый слой стал
 тонок совсем...
А сегодня я увидела
ОГНЕННУЮ РАДУГУ
Редкое явление,летом в жару.
Весь день облака
Вверх поднимались,
Как будто с Землёю
Прощались...,
А в верхних слоях
вода в лёд превращается
И солнце отражается
Как в зеркале.
Целых полчаса наблюдала,
Будто второе солнце
На небе сияло,сделало фото,
Выложу потом.
Почему так происходит?
Притяжение ослабевает,вот азон
И улетает,скоро от радиации
Солнечной,куда будем прятаться?
 Да ещё  в ютубе увидела
Как в середине августа
Вода в океане от южной
Америки отступила как при цунами,
Но его не было.
Может испарилось в космос всё.
Интересное время настало
"Последними днями "называется.
Но это не повод унывать!
Не падай!
Не сдавайся!
Будь сильным духом.
ЧЕЛОВЕК-Богом сотворённый!
Береги живую планету.
Выше проблем  обыденных,
Поднимись
И в суете не костеней,
 А реально действуй.
Жизни радуйся...
Понимая жизни смысл...
Добром,зло побеждай.
На Господа полагайся
Верь,надейся,люби
До последнего вздоха,
В молитвах имя Его святи.
И о Царстве Бога моли.
    Чтобы
И на Земле Его воля была,
Как на небесах.

Совсем немного...
Осталось нам ждать.


Рецензии