МИГ

Пуританские нравы
Заколочены в чувства!
Бесшабашный разгон
Непростого искусства.
Мою сущность загнали в тупик.
Суматоха слепая,
Травит нервные мысли.
И они словно звёзды
На небе повисли.
Скоротечен писательства миг...


Рецензии