Береги меня

Береги меня ото лжи,
От предательства и обид
И терпения одолжи,
Когда где-то в груди болит.

Береги ото льда ночей,
От кошмаров в полночный час,
Горьких слез и от зла людей
Береги меня ради нас.

От чужих недостойных рук
И от чьих то бескрылых плеч,
Береги меня от разлук...
А я буду тебя беречь.


Рецензии