Рождественская звезда - детскому фестивалю

                * * *
               
                Творцам детского счастья
                ПОСВЯЩАЕТСЯ…


В столице Сибири, игралось чтоб, пелось,
В Рождественском небе Звезда разгорелась!
Так будет прекрасно, когда навсегда,
Над каждым талантом, вдруг вспыхнет Звезда!

Как в доброй детской сказке, пускай случится Чудо!
А чтоб оно случилось, в него мы верить будем!
Пусть россыпи талантов на сцене засверкают,
Распустится Подснежник, сугробы вмиг растают!

Прекрасным фейерверком, нам музыка сыграет,
И в Сердце пусть навеки, цветами расцветает!
Пусть зрители увидят, блистание талантов!
Их грани засверкают, как грани бриллиантов!

Пусть Фестиваль сияет, как яркий Карнавал,
И в душах вызывает, аплодисментов шквал!
Морозы пусть прогонит, тепло наших сердец!
Всем бедам и невзгодам, навек придёт конец!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
21.11.2016 года
Новокузнецк
                * * *


Рецензии