А нам бы крылья

На просторе голубом ваты белой пятна,               
Солнце между ними, двигаясь украдко.               
То сверкнёт улыбкой, то спрячется обратно,            
От небесной красоты на душе так сладко.             
И словно птицы райские там, внутри, поют,               
Нас зовут на небеса, где ангелы живут.               
Рождены мы лишь ходить, летать нам не дано.               
Смотреть с земли на облака видно суждено.      
А нам бы крылья, с мечтой на пару в небеса,               
Может там, за облаком, ждут нас чудеса.               
26.03.2017-г-Вуктыл               


Рецензии
Очень люблю рассматривать облака! Это прекрасно!

Татьяна Дизик   26.04.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.