Ветра рвут небо на части...

Ветра рвут небо на части
Опавшие листья благодари
Где же ты горе моё на счастье
Поговори со мной поговори

В сердце стучится и просится нежно
Голос твой ласковый и дорогой
Я принимаю его и конечно
Милая очень хочу быть с тобой

Чтобы не рвать это небо в печали
Чтоб в унисон и сердца и душа
Чтобы с тобой мы о вечном мечтали
                Ты так божественна и хороша...

15.04.17


Рецензии