пародия на... чуть-чуть

автор Алина Коптева:
"...вдруг осень врежется в меня"...;
"...год новый врежется в меня"...;
"...Мир счастья врежется в тебя..."

      ДОСТАЛОСЬ МНЕ

Всё в жизни делала чуть - чуть...
И получила прямо в суть:
Так врезалась я в жизни муть-
Лечусь! Ни охнуть, ни вздохнуть...

Вчера, клаксонами гудя,
Два джипа врезались в меня...
И в довершение всех бед
Не смог объехать нас мопед...

Его седок, всех матеря,
С разгона рухнул на меня...

Лежу в палате, жизнь хуля,
Что так-вот врезалась в меня...


Рецензии
Там всё врезается в меня,
Но пародисту врежу - Я!

Владимир Писляков   26.04.2020 15:29     Заявить о нарушении
А мэнэ за щё?

Игорь Писляков   27.04.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.