Бандуронг. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАНДУРОНГ

Бандуронг ты наш смешной –
Ты красавчик наш лесной,
Ты лохматый древолаз
И пред нами ты сейчас,
Подружись дружок ты с нами –
Будем верными друзьями…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.