Вокруг обман

Везде сейчас предательство и ложь,
С улыбкой за спиной в руках клинок,
Гнилым словам прощенья - бирка "Грош",
Правдивых слов в глаза спешит отток.

Доверие потеряно во лжи,
Обман вокруг теснится, в душу рвётся,
Хоть к люстре петлю крепкую вяжи,
И та предаст, не выдержит, порвётся.


Рецензии