Калейдоскоп

Цветные узоры ярких расцветок
Плывут по кругу,на миг затаясь.
Никогда не вернутся, лишь сложатся дружно,
Перевернутся, друг друга прижав.
Плавно и красочно кружатся в вальсе,
Медленно и - то видно цветок,
То чудесный орнамент из сказки Востока,
То в отблесках - четкий алмаз.
Миг - озаренье и смена картины,
Фантазии бурный свет
Дарит новые ощущенья,
Из детства большой привет.


Рецензии