Рефлексия

                Елене Т.

Хочется заплакать или лучше зарыдать -
Я хочу собакой у твоих дверей вздыхать.
Только у тебя давно собака есть,
И еще одну - не станешь ты терпеть.

Это все проходит, только что-то не прошло,
До меня доходит, что когда-то не дошло,
Или увлечение, иль вечная любовь,
Но берет сомненье, что случится это вновь...

Ты не воротИшься - ни "СЕЙЧАС" и ни "ПОТОМ" -
Больше не приснишься, не внесешь покой в мой дом,
Не посмотришь летом, не дотронешься рукой,
Но по жизни этой - я всегда... всегда с тобой...

                2002


Рецензии