Пожелание

Как не забыть того, что было,
И как не знать того, что будет,
Так нужно просто жить и верить
Тому, кого сердечко любит!

И как зимы без снега нету,
Как лета нет без птичьих трелей,
Так ты живи и улыбайся
Под звуки мартовской капели!

Гляди вокруг глазами счастья,
Пьяней от солнца, грусть гони!
И даже в дни, когда ненастье
Ты улыбайся, не тони, -

Не утопай в своей печали,
Жизнь жадными глотками пей!
Желаю, чтоб в душе звучали
Лишь трели, словно соловей!


Рецензии