Смирись!

Старый конь борозды не портит.
            ... он в ней спит.

Смирись! Вердикт у старости жесток.
Как смеешь ты, морщинистый и дряблый,
Надеяться расчётливо и нагло,
пригубить нежный девичий настой
"желающих" попестовать росток,
взращённый лишь усилием виагры?

            6.04.2017


Рецензии