***

Мы летим в пустоту, натыкаясь на скалы,
И пусть глупой вам кажется смерть,
Вы смеетесь над тем, что мы, как вандалы:
Загрязняем породу, испустив крови смесь.

Вы смеетесь так громко, не видя границ,
Ну а я вижу в выступах грустный финал.
Как итог изрисованных чьих то страниц...
Воплощение идеи в дешевый роман.

Знаю точно, что будет, настанет черта,
Черта из лениво разбросанных точек.
Точек - работа известного всеми творца,
Следящим за миром как днем, так и ночью...


Рецензии