Невидимая нить

Как остро ощущаешь своего человека...
Вот вспомните, у вас было такое :
Вы... Зная кого-то недавно ,
С ним словно знакомы полвека?
Так голос знаком и тембр речи ,
Вспомните , вам выпадали похожие встречи ?

Когда совпадали и мысли и фразы...
Пустяк , что знакомы недавно!
Зато сколько общего находите сразу ...
И ни возраст не важен, ни внешность ...
Это все блажь!И у природы бывает погрешность!
Ни на лицо вы смотрите , а в душу !
Есть то , что человек не покажет снаружи!

Так что если судьба тебе улыбнулась ,
И повстречался такой человек -
Замедли свой шаг и жизненный бег...
Ведь Это не часто случается...И не у всех...
Открывай свое сердце и жизнь с ним дели !
Ведь не найдете вы связи покрепче,чем та,что соединяет внутри ...


Рецензии