на небесах

как там на небесах ? отдыхается нашим
душам и просто слушается звук земли слушается , вдали от земного дома , просто ли им ? или не просто ? души переселившиеся на небеса и их ждут небесные паруса , какая там на небесах красота и тогда для них найдутся слова , в которых будет и счастливая полоса , которая после грозы задержится на земле на полчаса !!!


Рецензии
на небесах все в этих словах !!!

Денисов Николай 2   16.04.2017 16:28     Заявить о нарушении