Помолитесь, прошу!

Помолитесь, прошу, за обиженных,
За израненных и униженных
И за каждого обделенного Всецарице поставьте свечу.
На коленях просите о милости,
Чтобы все испытания вынести -
Что не каждому, к сожалению, в нашем мире сейчас по плечу.

Помолитесь за души ушедшие,
К Спасу нашему в Вечность пришедшие,
Со слезами благоговения расцелуйте иконостас.
И воздастся по вашей вере вам,
И откроются новые двери в рай,
Ведь когда за кого-то вы молитесь, просит милости Небо за вас!


Рецензии
благодарю...и помолюсь...

Виктория 72   15.07.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.