Знать оно было нежным свидание

Расскажи,зоренька,постарайся
Признаться,отчего ты ныне поздней
Вдруг поутру начала просыпаться
Поделись тайною ты своей.
Знать оно было нежным свидание,
Милая в вечеру с  белоснежным днём.
Для вас взаимным,что продолжение
По-утру обернулось сном.
Понимаем,сразу проснуться
Невозможно от сладкого сна.
Коль счастье тебя касалось
Родная,наслаждайся,ты сполна
Это поощрение от природы
За похвальное учение.
И за труды её,что не напрасны
Пошли на пользу людям они.


Рецензии