У смекалистой Кристины

 У" смекалистой" Кристины
Карандаш всегда в руке!
 Любит рисовать картины
На стене,не на листке!
 Стенки все изрисовала!
Галлерея,а не дом!
Но и этого ей мало!
 Исчеркала пол кругом!
 Ну и шустрая девчонка!
Заводная,как юла!
 И смеётся звонко,звонко!
 До чего ж она мила!


Рецензии