Христос воскрес!

Звучит священный благовест
Христос воскрес !Христос воскрес !
И полон мир твоих чудес-
Христос воистину воскрес !
Сияет солнцем небосвод,
Благословляет весь народ.
Несётся радость до небес-
Христос воскрес !Христос воскрес !
Пришла весна полна чудес,
Христос воистину воскрес !
Бессмертье обрела душа,
За нас погибшего Христа !


Рецензии