Твоё имя, приснилось мне

Так странно... Твоё имя, приснилось мне.
Человека другого, звала твоим именем!
Наверное так уж случилось, что мне,
Твои нотки души, приоткрылись во сне.

Какое непонятное чувство, проснулась...
И опять закрывая глаза, досмотреть чтобы сон!
Возвращается он, но как странно... Прошу я остаться!
Тебя, я прошу остаться, но ты, это не он!

Таких чувств испытать к человеку, которого даже не знаю!
Родное в нем то, что по имени называю - твоё!
И крепки так объятия, открываю глаза... Но что-то не то!
Не то, в нем не ты, но имя - твоё...

И такие слова остаются в сознании:
"Я уйду, моя Катька". Какая Катька, это смешно!
Может сознание всё перепутало, и имена...
Но ведь имя там было твоё... 


Рецензии