Кума душечка

Молодеть все стараются. Чтобы...
окружение, надо среда.
Если не было рядом особы,
Я душе нанесла бы вреда.
Припев.
Наши дети живут словно в сказке.
Опекаем кума да и я.
Не даю послаблений, поблажки...
вдохновляет по сути кума.
Припев.
Милы внуки, к тому же похожи...
их характер кумы, не в меня.
Изменяю себя, подытожу-
подражаю куме, словом, я.
Припев:
Кума- душечка стала подружкой,
хоть намного постарше меня.
Хохотунья, певунья и душка;
наряжает по моде себя.


Рецензии