Щемящая душу тоска

Сколько воспоминаний... Душа болит...
Ах как же тянет... Как манит...
Все те же места... Наша река...
Это не забыть... ни за что... Никогда...

Я снова стою на этой траве
Ты знаешь, а я не такая... вполне
Я выросла... И каждый год для меня
Новый этап, все же нового дня

Эти места во мне навсегда
Пускай текут, сменяются года
Душе не забыть... Душа здесь любила...
И боль, и молитвы здесь сохранила...

Теперь не бегу от себя никуда
А было так раньше... Зачем? На века?
Внутри повзрослела и стала мудрее
Наверное... Я в это верю

Просто принять и простить всех за все...
Птице души здесь сломали крыло
Не восстановишь, не обретешь
То, по чему прошелся нож

А я обожаю эти места,
Здесь постепенно я подросла,
Память судьбы и клятвы детства
Тут навсегда... Никуда не деться

Здесь сплелось сотни дорог,
Борьба... За уютный уголок
Окончилась ничем, она провалилась,
Будто бы все это снилось

Я благодарна за покой,
Я благодарна за судьбу
И той же самой тропой
Себя не раз поведу

Нет, жизнь не вернет сюда,
Насовсем я здесь не останусь,
Но вспомнить что обрела,
Я точно сюда отправлюсь


Рецензии