Не знаю ещё от чего умру

(не совсем раннее)

Не знаю еще от чего умру,
От пули, от водки, ангины,
Умру от горячей любви поутру,
Иль просто от старости сгину

Возьму и умру! Перестанет стучаться
Комочек в застывшей груди,
Но знаю земля также будет вращаться
И вечность еще впереди…

В облака будут горы стучаться,
В срок придут в мир зима и весна,
Также будет подмигивать, братцы,
Всем влюбленным седая луна.

И над храмом под небом хрустальным
Также голуби будут кружить
И от этого как- то печально,
И от этого хочется жить.


1990-2016 гг.


Рецензии