Царица речи

Поэзии прекрасное начало
светом божьим мир сей облучала...
И ниточку Любови не прервать
день и ночь хочется писать...

Я долго ждал
когда родится Слово.
Жизнь на закате
а чувство это ново.
Потухший разум-
воистину воскрес
и заработал
на страну чудес.

Не развязать
житейский этот узел,
не всплыть
под натиском мудрёных грузел
и не уйти
от этих сладких встреч..
Царицею была и будет речь!

   № 1077.       АПРЕЛЬ 2017 года.

      ХРИСТОС ВОСКРЕС!    


Рецензии