Потеряла себя среди сотни сетей

Потеряла себя среди сотни сетей:
Инстаграма,контакта,фейсбука...
И сижу я смотрю "instastories" друзей,
И все кажется–жизнь моя скука.

Улыбаются вечно, посты их кричат:
«Посмотри ты нас , нам не скучно.»
За углом фотографии люди сидят -
Без улыбки, раздельно, поштучно.

И поштучно глядят в дорогущий экран,
И поштучно лайкают фотки.
Я давно научилась не верить глазам ,
Фотографии - люди в обертке.


Рецензии