Я слишком сильно по нему скучаю

Ну прекратите,это слишком больно
Я не могу так больше жить
Внутри мой голос отдалённо
Советует всё отпустить

Я не могу уйти,пожалуйта,поймите
Я слишком сильно по нему скучаю
Как мне его забыть,прошу,скажите
Возможно что-то я не понимаю?

Он не вернётся,почему я жду?
И каждый день похож на прежний
Я в нем нашла всю теплоту
В его глазах я видела надежду

Ему я правда не нужна
Но честно я всегда любила
Здесь я скучала видимо одна
Я этого всего не заслужила

И всё враньё,что он меня любил
Он никогда меня достаточно не знал
Мне виделось,что он меня лечил
Ну а на деле оказалось убивал


Рецензии