Крылья в Дар вручил

                * * *
                ТВОРЦУ,  моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, и Иглу посвящается…

Чредою тысяч воплощений,
Творца по Воле я прошёл!
И словно в длинный день осенний,
Тепло своей Любви нашёл!

Как Солнца свет, в конце тоннеля,
Вдруг счастья Дар навек обрёл!
Ведь до сих пор, глазам не веря,
В своей Душе, я вновь ОРЁЛ!

Лишь пред собой, тебя узрел,
Я как слепец, что вмиг прозрел!
В одно мгновенье ошалел…
От счастья просто в Рай взлетел!

Бог нас друг другу подарил.
Любовью новый Мир открыл!
Обоим крылья в Дар вручил,
На веки счастьем обручил!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
28.10.2016
Новокузнецк
                * * *


Рецензии